Saison-Speisekarte

Tomatensuppe

4,50 €

Kürbis-Ingwersuppe

4,50 €

kleiner Salatteller
mit Feta oder Thunfisch

8,50 € 

Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und Baguette

5,50 € 

Würzfleisch vom Schwein
mit Baguette und frischer Zitrone

5,50 € 

Salatteller
mit Hähnchenbrust und Dressing

12,50 €

Matjesfilet
mit hausgemachter Remoulade
und Bratkartoffeln

12,50 €

Forelle  “Müllerin”
mit grünen Bohnen und Petersilienkartoffeln

14,50 €

Medaillons vom Schweinefilet
mit Rahmchamignons, Broccoli und Kroketten

16,50 €

Hamburger Schnitzel
mit 2 Spiegeleiern
und Bratkartoffeln

12,50 €

Hähnchenbrust “Piccata”
mit Gorgonzola – Pilzsoße, Bandnudeln

14,50 €

Geschnetzeltes vom Schweinefilet
mit Rosenkohl und Pommes

15,50 €

Schweinerückensteak
mit Würzfleisch
überbacken,

dazu Kroketten

14,50 €

Gebratene Schweineleber
mit gedünsteten
Zwiebeln,

Äpfeln und Bratkartoffeln

11,90 €

Ungarisches Gulasch (Rind)
mit Rotkohl und Klößen

14,50 €

Wildgulasch
mit Rosenkohl und Klößen

14,50 €

Argentinisches Rindersteak
(aus der Hüfte) mit grünen Bohnen und Pommes

17,50 € 

Grillteller
mit Möhren, Broccoli und Bratkartoffeln
(Hähnchenbrust, Schweinefilet, Rindersteak)

17,50 €