Saison-Speisekarte
Tomatensuppe
4,50 €
Kürbis-Ingwersuppe
4,50 €
kleiner Salatteller
mit Feta oder Thunfisch
8,50 €
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und Baguette
5,50 €
Würzfleisch vom Schwein
mit Baguette und frischer Zitrone
5,50 €
Salatteller
mit Hähnchenbrust und Dressing
12,50 €
Matjesfilet
mit hausgemachter Remoulade
und Bratkartoffeln
12,50 €
Forelle “Müllerin”
mit grünen Bohnen und Petersilienkartoffeln
14,50 €
Medaillons vom Schweinefilet
mit Rahmchamignons, Broccoli und Kroketten
16,50 €
Hamburger Schnitzel
mit 2 Spiegeleiern und Bratkartoffeln
12,50 €
Hähnchenbrust “Piccata”
mit Gorgonzola – Pilzsoße, Bandnudeln
14,50 €
Geschnetzeltes vom Schweinefilet
mit Rosenkohl und Pommes
15,50 €
Schweinerückensteak
mit Würzfleisch überbacken,
dazu Kroketten
14,50 €
Gebratene Schweineleber
mit gedünsteten Zwiebeln,
Äpfeln und Bratkartoffeln
11,90 €
Ungarisches Gulasch (Rind)
mit Rotkohl und Klößen
14,50 €
Wildgulasch
mit Rosenkohl und Klößen
14,50 €
Argentinisches Rindersteak
(aus der Hüfte) mit grünen Bohnen und Pommes
17,50 €
Grillteller
mit Möhren, Broccoli und Bratkartoffeln
(Hähnchenbrust, Schweinefilet, Rindersteak)
17,50 €