Saison-Speisekarte

Salatteller mit Hähnchenbrust
und Joguhrt-Dressing
12,50 €

 

Grobe Tomatensuppe
4,50 €

 

Würzfleisch vom Schwein
5,50 €

 

Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und Baguette
6,50 €

 

Medaillons vom Schweinefilet
mit Rahmchampignons,
Broccoli und Kroketten
16,50 €

 

Geschnetzeltes vom Schweinefilet
mit Buttererbsen und Pommes
16,50

 

Königsberger Klopse
mit Buttermöhren und Salzkartoffeln

13,50 €

 

Hähnchenbrust „Piccata“
mit Gorgonzolasoße und Bandnudeln

15,50 €

 

Hamburger Schnitzel mit 2 Spiegeleiern,
dazu Bratkartoffeln
12,50 €

 

Gebratene Schweineleber mit gedünsteten Zwiebeln,
Äpfeln und Bratkartoffeln
11,90 €

 

Argentinisches Rindersteak (aus der Hüfte)
dazu grüne Bohnen und Pommes
17,50 €

 

Wildgulasch, dazu Rotkohl und Klöße
14,50 €

 

Forelle nach Müllerin Art mit grünen Bohnen
und Petersilienkartoffeln
14,50 €

 

Matjesfilet mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln
12,50 €

 

Bitte reservieren Sie Ihre Plätze unter zum-spilling@gmx.de
oder per Tel. 03338 760383