Saison-Speisekarte

Spargelcremesuppe
5,50 €

 

Grobe Tomatensuppe
4,50 €

 

Würzfleisch vom Schwein
5,50 €

 

Gebackener Camenbert mit Preiselbeeren und Baguette
6,50 €

 

Omelett mit frischem Spargel und Kochschinken gefüllt
14,50 €

 

Schnitzel mit frischem Spargel und Petersilienkartoffeln
17,50 €

 

Hähnchenbrust mit Schwarzwälder Schinken,
frischem Spargel und Kroketten
17,95 €

 

Bei Spargelgerichten können Sie Sauce Hollandaise oder braune Butter wählen

 

Hamburger Schnitzel mit 2 Spiegeleiern,
dazu Bratkartoffeln
12,50 €

 

Gebratene Schweineleber mit gedünsteten Zwiebeln,
Äpfeln und Bratkartoffeln
11,90 €

 

Argentinisches Rindersteak (aus der Hüfte),
dazu grüne Bohnen und Pommes
17,50 €

 

Wildgulasch, dazu Rotkohl und Klöße
14,50 €

 

Forelle nach Müllerin Art mit grünen Bohnen
und Petersilienkartoffeln
14,50 €

 

Bitte reservieren Sie Ihre Plätze unter zum-spilling@gmx.de
oder per Tel. 03338 760383