Saison-Speisekarte

Tomatensuppe

4,50 €

 

Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und Baguette

5,50 €

 

Würzfleisch vom Schwein
mit Baguette und frischer Zitrone

5,50 €

 

Rindergulasch
mit Rotkohl und Klöße

14,50 €

 

Portion Rahmpfifferlinge
mit Petersilienkartoffeln

10,50 €

 

Schnitzel vom Schwein mit  Rahmpfifferlingen
und Salzkartoffeln

17,95 €

 

Hähnchenbrust mit Rahmpfifferlingen
  Schwarzwälder Schinken und Kroketten

17,95 €    

                                     

Omelett
mit Rahmpfifferlingen und Käse gefüllt

14,50 €

 

Schweinerückensteak
mit Würzfleisch überbacken, dazu Kroketten

14,50 €

                                                                                                   

Gebratene Schweineleber
mit gedünsteten Zwiebeln, Äpfeln und Bratkartoffeln

11,90 €

 

Forelle  “Müllerin Art”
mit grünen Bohnen und Petersilienkartoffeln

14,50 €

                                                                      

Argentinisches Rindersteak
(aus der Hüfte) mit grünen Bohnen und Pommes

16,50 €

 

Matjesfilet
mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln

12,50