Catering Service
Gern bieten wir Ihnen unsere Räumlichkeiten für Feiern aller Art an. Dazu halten wir für Sie auf Vorbestellung ein reichhaltiges, individuelles Angebot an Buffet- und Grillspezialitäten bereit.
Wir liefern für Sie natürlich auch ausser Haus. Unter Kontakt erreichen Sie uns für Wünsche, Fragen und Bestellungen.
Appetit können Sie sich vorab schon in unserer Galerie holen, hier haben wir ein paar Bilder unserer Arrangements für Sie zusammengetragen.
Nachfolgend finden Sie unsere Angebote aufgelistet:
Suppen
- Gulaschsuppe (mit oder ohne Einlage, z.B. Nudeln, Kartoffeln)
- Russische Soljanka
- Käse-Lauch-Suppe
- Champignon-Crémesuppe
- Broccolisuppe
- Spargelsuppe (Saison)
- Möhren-Ingwer-Suppe
- Kürbis-Ingwer-Suppe
- Chili con Carne
- Hochzeitssuppe
Gebratenes
- Wildbraten (aus der Region) mit Waldpilzsoße
- Wildgulasch mit Waldpilzen
- Kasselerbraten
- Rinderrouladen
- Schweinebraten
- Schweine-Krustenbraten
- Haxen vom Spanferkel
- Lammbraten (Keule)
- Hühnerfrikassee
- Barberie Entenkeule (Saisonal)
- Gänsebrust oder Gänsekeule (Saisonal)
Kurzgebratenes
- Schweinemedaillons:
- mit Rahmchampignons
- mit Pfifferlingen (Saison)
- mit grüne Pfeffer-Soße
- Hähnchenbrustfilet (oder Putensteaks):
- in Bacon mit Tomaten-Rahmsoße
- mit Paprikasoße
- mit Rahmchampignons
- mit Curry-Cocos-Soße
- mit Ananas und Käse überbacken
- mit Tomate und Mozzarella überbacken
- mit Chili con carne überbacken
- Piccata (im Parmesan – Ei – Mantel)
- Rindersteaks:
- mit Stroganoff-Soße
- mit grüner Pfeffer-Soße
- mit Paprikasoße
- mit Rahmchampignons
- mit Kräuterbutter
- Lammfilet mit Gemüsesoße
- Panierte Schweine- oder Putenschnitzel
- Lachsfilet:
- mit Spinat-Sahne-Soße
- mit Dillsoße
- mit Gurken-Senf-Soße
- Zanderfilet:
- mit Meerrettichsoße
- mit Dillsoße
Beilagen
- Kartoffelklöße
- Salzkartoffeln
- Kroketten
- Pommes frites
- Bratkartoffeln
- Kartoffelgratin
- Butterreis
- Nudelauflauf
Gemüsebeilagen
- Apfelrotkohl
- Weinsauerkraut
- Kaisergemüse
- Buttererbsen
- Rosenkohl
- Butterbohnen
- Möhrchen
- Spargel (Saison)
Kalte Platten
- Platte mit gefüllten Eiern (Halbe)
- Gemischte Käseplatte
- Räucherfischplatte
- Schnitzelplatte (Schwein, Pute, Hähnchen)
- Bratenplatte (Kasseler, Schwein)
- Roastbeefplatte
- Schinken-Salami Platte gemischt
- Hackepeter mit Zwiebelringen
- Boulettenplatte
- gefüllte Champignons mit Hackfleisch
- gefüllte Champignons mit Feta und Blattspinat oder Ratatouille
- Hähnchenkeulchen
- Hähnchen- bzw. Schweinemedaillons mit Frischkäse garniert
Salate
- Geflügelsalat
- Rindfleischsalat
- Käsesalat
- Eiersalat
- Eiersalat mit Räucherlachs und Spargel
- Kartoffelsalat (mit Mayonnaise oder Essig-Öl)
- Kartoffel-Matjessalat
- Nudelsalat
- Matjessalat
Gemüsesalate
- Gemischte Gemüseplatte
- Gemischter Salat
- Griechischer Bauernsalat
- Gurkensalat
- Tomatensalat
- Tomate-Mozzarella-Platte
- Bohnensalat
- Antipasti-Platte
Kalte Beilagen
- Brotkorb gemischt
- Partybrot groß oder klein, hell oder dunkel
- Butter
- Kräuterbutter
- Schweineschmalz
Desserts
- Obstplatte
- Obstsalat mit Vanillesoße
- Rote Grütze mit Vanillesoße
- Mousse au chocolate
- Tiramisu
- Erdbeer-Tiramisu
- Crèpes mit Waldbeeren oder Heidelbeeren