Saisonkarte

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch telefonisch oder per Email.
Beachten Sie bitte, dass Ihre Anfragen von uns bestätigt werden müssen.
Wir bitten um Vorbestellung oder Reservierung unter: zum-spilling@gmx.de

1/2 Ente
mit Rotkohl und Klöße 21,50 €
1/4 Ente mit Rotkohl und Klöße 17,50 €
Königsberger Klopse
mit Buttermöhren und Petersilienkartoffeln
15,50 €
Geschnetzeltes vom Schweinefilet
dazu Rosenkohl und Pommes
19,50 €
Hamburger Schnitzel mit 2 Spiegeleiern,
dazu Bratkartoffeln
15,50 €
Schweinerückensteak mit Würzfleisch überbacken
dazu Buttererbsen und Kroketten
18,50 €
Gebratene Schweineleber mit gedünsteten Zwiebeln,
Äpfeln und Bratkartoffeln
14,50 €
Argentinisches Rindersteak (aus der Steakhüfte),
dazu grüne Bohnen und Pommes
20,50 €
Wildgulasch,
dazu Broccoli und Kroketten
18,50 €
Forelle nach „Müllerin Art„
mit grünen Bohnen und Petersilienkartoffeln
17,50 €
Matjesfilet mit hausgemachter Remoulade
und Bratkartoffeln
14,50 €
Hähnchenbrust „Piccata“ mit Gorgonzola –
Pillzsoße und Bandnudeln
18,50 €
Medaillons vom Schweinefilet
mit Rahmchampignons , Broccoli und Kroketten
18,50 €